youngfuture
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » الله يغفر والناس لا يغفرون!
    كيكة الفراولة Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:18 pm من طرف Reem

    » دع الحياة تبكي من جبروت ابتسامتك
    كيكة الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:30 pm من طرف Reem

    » الأحاديث النبوية !!!!
    كيكة الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:03 pm من طرف Reem

    » randomz!!!
    كيكة الفراولة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 11:11 pm من طرف Noorhan hashem

    » وانتفض المارد....
    كيكة الفراولة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 1:27 am من طرف mohamed el hussieny

    » التعليم في مصر!!
    كيكة الفراولة Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 1:14 am من طرف Noorhan hashem

    » BOND...for violin fans
    كيكة الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:36 am من طرف Noorhan hashem

    » Every life must count :"( ...somalia seeks help
    كيكة الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:35 am من طرف Noorhan hashem

    » خواطر!!! !!7
    كيكة الفراولة Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 3:26 pm من طرف Noorhan hashem

    نوفمبر 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    كيكة الفراولة

    اذهب الى الأسفل

    كيكة الفراولة Empty كيكة الفراولة

    مُساهمة  Reem الأربعاء يوليو 16, 2008 4:56 pm

    كيكة الفراولة D4203ca6yp5-1

    طريقة عمل كيكة الفراولة


    المقادير:
    ثلاث بيضات.
    ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.
    ملعقتان كبيرتان من الزبد.
    نصف كوب من السكر.
    رشة ملح.
    زبد ودقيق لدهن القالب.
    ربع كيلو فراولة.
    نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
    2 كوب من الكريمة المخفوقة.
    ربع كوب من السكر الناعم.
    كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

    الطريقة :
    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .
    يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
    تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
    يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
    يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
    تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.
    أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
    يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.


    كيكة الفراولة Th070
    Reem
    Reem

    عدد الرسائل : 1325
    العمر : 29
    الموقع : In my rooom
    العمل/الترفيه : Student
    المزاج : Tmam
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى