youngfuture
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » الله يغفر والناس لا يغفرون!
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:18 pm من طرف Reem

    » دع الحياة تبكي من جبروت ابتسامتك
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:30 pm من طرف Reem

    » الأحاديث النبوية !!!!
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:03 pm من طرف Reem

    » randomz!!!
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 11:11 pm من طرف Noorhan hashem

    » وانتفض المارد....
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 1:27 am من طرف mohamed el hussieny

    » التعليم في مصر!!
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 1:14 am من طرف Noorhan hashem

    » BOND...for violin fans
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:36 am من طرف Noorhan hashem

    » Every life must count :"( ...somalia seeks help
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:35 am من طرف Noorhan hashem

    » خواطر!!! !!7
    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 3:26 pm من طرف Noorhan hashem

    نوفمبر 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق

    اذهب الى الأسفل

    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق Empty كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق

    مُساهمة  Reem الأربعاء يوليو 16, 2008 4:36 pm

    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق D4203ca6yp5

    كيكة بالكريمة والفراوله والفسدق

    المقادير

    15 شريحة أو 450 غرام من الخبز التوست الأبيض المنزوع عنه القشرة الخارجية

    ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة

    2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة


    للطبقات:

    كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما

    علبتان 170 غرام كل واحدة من قشطة نستله

    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ

    كوب واحد أو 100 غرام من الفستق المطحون

    10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء

    400 غرام من الفراولة الطازجة والمهروسة

    10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء (اضافي)




    طريقة التحضير:



    يُطحن الخبز ويُمزج مع السكر والزبدة، ثم يُرص في قالبٍ مستدير للخبز قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ.

    تُمزج جبنة الكريما، وقشطة نستله، وحليب نستله المكثّف المحلّى، والفانيلا ضمن وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن ينتفخ.

    يُقسم المزيج إلى كميّتين متساويتين ويوضع كلّ قسم في وعاءٍ.

    يُضاف الفستق والجيلاتين المذوّب إلى قسم من المزيج وتُمزج المكوّنات جيّداً ثم تُسكب فوق فتات الخبز داخل القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد.

    تُضاف الفراولة المهروسة والجيلاتين المذوّب الاضافي إلى القسم الثاني من الجبنة وتُمزج المكونات جيّداً ثم تُسكب فوق طبقة الفستق. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد كلّياً.

    تُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع وتُقدّم.


    نصيحة: يمكن مرغ مربى الفراولة على وجه الكعكة قبل التقديم.


    كيكة بالكريمة والفراولة والفسدق 070
    Reem
    Reem

    عدد الرسائل : 1325
    العمر : 29
    الموقع : In my rooom
    العمل/الترفيه : Student
    المزاج : Tmam
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى