youngfuture
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » الله يغفر والناس لا يغفرون!
    جاتوه الشيكولا Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:18 pm من طرف Reem

    » دع الحياة تبكي من جبروت ابتسامتك
    جاتوه الشيكولا Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:30 pm من طرف Reem

    » الأحاديث النبوية !!!!
    جاتوه الشيكولا Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:03 pm من طرف Reem

    » randomz!!!
    جاتوه الشيكولا Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 11:11 pm من طرف Noorhan hashem

    » وانتفض المارد....
    جاتوه الشيكولا Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 1:27 am من طرف mohamed el hussieny

    » التعليم في مصر!!
    جاتوه الشيكولا Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 1:14 am من طرف Noorhan hashem

    » BOND...for violin fans
    جاتوه الشيكولا Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:36 am من طرف Noorhan hashem

    » Every life must count :"( ...somalia seeks help
    جاتوه الشيكولا Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:35 am من طرف Noorhan hashem

    » خواطر!!! !!7
    جاتوه الشيكولا Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 3:26 pm من طرف Noorhan hashem

    نوفمبر 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    جاتوه الشيكولا

    اذهب الى الأسفل

    جاتوه الشيكولا Empty جاتوه الشيكولا

    مُساهمة  Reem الأربعاء يوليو 16, 2008 5:15 pm

    جاتوه الشيكولا D4203ca6yp5-1

    جاتوه الشيكولا
    المقادير

    كوب و نص سكر- ثلاثة ارباع كوب زبدة - بيضتان - ملعقتان طعام مسحوق الكاكاو - ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب حليب حامض(نصف كوب حليب مخلوط مع ملعقة طعام عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا - كوبان و نصف دقيق لجميع الاستعمالات - كوب من مشروب الكولاغير المخصص للحمية


    الطريقة

    يخلط السكر مع الزبدة في وعاء كبير لمدة دقيقة واحدة بواسطة الخفاقة الكهربائية ثم يضاف البيض و يتابع الخفق حتى يختلط المزيج جيدا بعد ذلك تضاف ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو اضافة الى الفانيليا و تخلط المكونات حتى تمتزج تماما,يخلط الحليب الحامض مع بيكربونات الصودا في وعاء صغير,ثم يضاف الخليط الى المزيج السابق و يخفق الاثنان معا حتى يمتزجان,يضاف الدقيق الى الخليط بالتناوب مع كوب من الكولا مع ضرورة البدء و الانتهاء بالدقيق على ان يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافة,ثم يسكب المزيج في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت و قليل من الطحين و يخبز في فرن محمى للدرجة 350 فرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة حتى يبدا الجاتو بالتراجع عن حواف الصينية,لكن يجب عدم الافراط في خبز الجاتو, يترك الجاتو ليبرد مدة عشر دقائق ثم يقلب فوق رف سلكي و يترك ليبرد تماما ليس في الثلاجة ثم يوضع في صينية التقديم
    و ان شاء الله تعجبكم
    بالهناء والشفاء


    جاتوه الشيكولا Th070
    Reem
    Reem

    عدد الرسائل : 1325
    العمر : 29
    الموقع : In my rooom
    العمل/الترفيه : Student
    المزاج : Tmam
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى