youngfuture
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » الله يغفر والناس لا يغفرون!
    عمل مربي الفراولة Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:18 pm من طرف Reem

    » دع الحياة تبكي من جبروت ابتسامتك
    عمل مربي الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:30 pm من طرف Reem

    » الأحاديث النبوية !!!!
    عمل مربي الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:03 pm من طرف Reem

    » randomz!!!
    عمل مربي الفراولة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 11:11 pm من طرف Noorhan hashem

    » وانتفض المارد....
    عمل مربي الفراولة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 1:27 am من طرف mohamed el hussieny

    » التعليم في مصر!!
    عمل مربي الفراولة Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 1:14 am من طرف Noorhan hashem

    » BOND...for violin fans
    عمل مربي الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:36 am من طرف Noorhan hashem

    » Every life must count :"( ...somalia seeks help
    عمل مربي الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:35 am من طرف Noorhan hashem

    » خواطر!!! !!7
    عمل مربي الفراولة Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 3:26 pm من طرف Noorhan hashem

    نوفمبر 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    عمل مربي الفراولة

    اذهب الى الأسفل

    عمل مربي الفراولة Empty عمل مربي الفراولة

    مُساهمة  Reem الأربعاء يوليو 16, 2008 4:33 pm

    عمل مربي الفراولة D4203ca6yp5

    طريقة عمل مربى الفراولة




    * وجبة صحية من أطباق الحلو (مربيات):
    * المقادير:
    كوبان فراولة

    ملعقتان صغيرتان عصير ليمون

    1/2 1 كوب عسل

    عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية)



    * الطريقة:

    - تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من ا لأستنلس أستيل.

    - يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل.

    - يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة.

    - ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد.

    - تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة.



    * يساوى المقدار الواحد من هذه الوجبة = ملعقة صغيرة واحدة.




    * القيمة الغذائية/المقدار:

    السعرات الحرارية = 30

    إجمالى الدهون = -----

    الدهون المشبعة = -----

    البروتينات = -----

    إجمالى الكربوهيدرات = 8 جرام

    الألياف = -----

    الصوديوم = 2 ملجم

    نسبة السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 1%

    نسبة السعرات الحرارية المستمدة من البروتينات = 1%

    نسبة السعرات الحرارية المستمدة من الكربوهيدرات = 98%


    عمل مربي الفراولة 070
    Reem
    Reem

    عدد الرسائل : 1325
    العمر : 29
    الموقع : In my rooom
    العمل/الترفيه : Student
    المزاج : Tmam
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى