دخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
سندوتشات لذيذة وسريعة التحضير
صفحة 1 من اصل 1
سندوتشات لذيذة وسريعة التحضير
كلنا بنحب السندوتشات بمختلف انواعها جمعت ليكم وصفات بطريقة سهلة وان شاء اللة تعجبكم...
الشوارما السريعة جدا :
*
* المقادير :
*
* 2 قطعتين صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة
* بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة
* حبة طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة
* علبة زبادي
* 3 ملاعق طحينية
* 3 ملاعق عصير ليمون
* رشة ملح سود
* ملعقتين كبيرتين زيت
*
*
* طريقة التحضير
*
* توضع قطع الدجاج في صينية
* ترش بالملح و الفلف
* تضاف علية البصل و الطماطم
* يخلط كل من الزبادي و الطحينية و الليمون و يصب على الدجاج
* و يرش علية الزيت
* يغطى بورق الألمنيوم و يدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة
* يزال الألمنيون و يحرك قليلا" و يتأكد من أنة نشف الماء
* يقطع الخبز اللبناني الى أنصاف و يوضع فية الشوارما مع الخس و الطماطم و المخلل حسب الرغبة
* و يمكن أن يقدم بجانبة البطاطس المقلية
*
* طريقة التقديم: في خبز لبناني مع الخس و الطماطم الى جانب البطاطس المقلية
الخبز بالثوم :........
المقادير
فينو
زبدة
ثوم مدقوق
زعتر
جبن موزيريلا
طريقة التحضير
حضري الخبز الفينو وقطعيه بالشكل المناسب مثلما ترغبين ..
أذيبي على نار هادئة جدا قليل من الزبدة وأضيفي لها الثوم المدقوق وقليل من الزعتر الناشف وأدهني بهذا الخليط وجه الخبز الموزع في صنية ..
ثم ضعي على وجه كل قطعة من الفينو القليل من جبن المازوريلا
الآن ضعي الصينية بالفرن مدة بسيطة حتى يذوب الجبن ويسيح
التوست بالتونه :
*
*
* المقادير :..
*
* كيس توست ابيض
* علبتين تونه الحجم الكبير
* ثلاث ملاعق جبن سائل
* زيتون اي نوع
* حبة بصل مفرومه ناعم مع فص ثو م
* حبة طماطم
* ملح وبهارات
* بقدونس مفرومه ناعم
*
* طريقة التحضير
*
* نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتي يصفر لونه0
* نضع اطماطم ونتركها على النار حتى تذبل ونضع البهارات والملح 0
* نضع التونه ونقلبها مع المكونات ثم نضع البقدونس ونتركها على النار لمدة خمس دقائق0
* نقطع اطراف التوست ونضعها في صينيه ثم نضع حشوة التونه0
* نضع طبقه ثانيه من التوست فوق التونه0
* ندخل الصينيه الفرن ونتركها تتحمر من الاعلى ثم تقطع وتقدم0
سندوتشات الفاهيتا المكسيكية :
المقادير :
صدور الدجاج مقطعة الى شرحات طويلة و رفيعة
فلفل بكل الالوان المتوفرة
4 بصلات صغار
علبة ذرة/خس مفروم ناعم جدا
مايونيز
بهارات ايطالية:زعتر ناشف(اريغانو),ريحان ناشف،مردكوش
قليل من جبن الموزاريللا المبشور
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
في قليل من الزيت تقلى قطع الدجاج حوالي عشر دقائق حتى تنضج مع البهارات
يرفع الدجاج جانبا و يقلى مكانه البصل المقطع جوانح و الفلفل المقطع
بشكل رفيع و طويل حتى تذبل و من ثم توضع جانبا.
نحضر الخبز الفينو (اذا كان الخبز عربي يفتح من جانب واحد)
نضع ملعقة من المايونيز,قليل من قطع الدجاج,الفلفل و البصل,االبطاطس
المقلية ان رغبتم,الخس و بعض حبات الذرة,و اخيرا قليل من الجبن
المبشور ثم تحمص الساندويش قليلا في التوستر
Reem- عدد الرسائل : 1325
العمر : 29
الموقع : In my rooom
العمل/الترفيه : Student
المزاج : Tmam
تاريخ التسجيل : 08/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 15, 2011 6:18 pm من طرف Reem
» دع الحياة تبكي من جبروت ابتسامتك
الإثنين سبتمبر 12, 2011 5:30 pm من طرف Reem
» الأحاديث النبوية !!!!
الإثنين سبتمبر 12, 2011 5:03 pm من طرف Reem
» randomz!!!
الأحد أغسطس 28, 2011 11:11 pm من طرف Noorhan hashem
» وانتفض المارد....
الأحد أغسطس 28, 2011 1:27 am من طرف mohamed el hussieny
» التعليم في مصر!!
الأربعاء أغسطس 24, 2011 1:14 am من طرف Noorhan hashem
» BOND...for violin fans
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:36 am من طرف Noorhan hashem
» Every life must count :"( ...somalia seeks help
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:35 am من طرف Noorhan hashem
» خواطر!!! !!7
الإثنين أغسطس 08, 2011 3:26 pm من طرف Noorhan hashem