youngfuture
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » الله يغفر والناس لا يغفرون!
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:18 pm من طرف Reem

    » دع الحياة تبكي من جبروت ابتسامتك
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:30 pm من طرف Reem

    » الأحاديث النبوية !!!!
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 5:03 pm من طرف Reem

    » randomz!!!
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 11:11 pm من طرف Noorhan hashem

    » وانتفض المارد....
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 1:27 am من طرف mohamed el hussieny

    » التعليم في مصر!!
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 1:14 am من طرف Noorhan hashem

    » BOND...for violin fans
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:36 am من طرف Noorhan hashem

    » Every life must count :"( ...somalia seeks help
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:35 am من طرف Noorhan hashem

    » خواطر!!! !!7
    أشهي الحلويات المصورة Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 3:26 pm من طرف Noorhan hashem

    نوفمبر 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    أشهي الحلويات المصورة

    اذهب الى الأسفل

    أشهي الحلويات المصورة Empty أشهي الحلويات المصورة

    مُساهمة  Reem الأربعاء يوليو 16, 2008 3:24 pm

    أشهي الحلويات المصورة D4203ca6yp5

    حبيت أنقل لكم هذا الملف الرائع اللي فيه احلى الحلويات
    البسبوسة
    أشهي الحلويات المصورة 1157131816

    الطريقة والمقادير سهلة

    3 وربع كوب سميد

    3 ملاعق جوز الهند

    1 ملعقة شاي بكينج باودر

    نصف فنجان سكر

    1 علبة لبن رايب

    زبدة 231 جرام كوب وربع

    نصف ملعقة شاي فانيليا

    لوز للتزيين

    مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


    تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

    تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق

    تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {"

    وأخليكم مع الصور

    أشهي الحلويات المصورة 1157178921

    أشهي الحلويات المصورة 1157178971

    أشهي الحلويات المصورة 1157178987


    طبقات الكريم كراميل

    المقادير والطريقة....


    علبتين كريم كراميل مطبوختان حسب الوصفة ونجمدهما في الثلاجة


    تصفين في صحن بايركس 3 طبقات من بسكويت الشاي وتشرب بقليل من الحليب


    في الخلاط نخلط الكريم كراميل السابق مع 2 مغلف دريم ويب و 2 علبة قشطة ثم يصب في صينية بايركس على البسكويت ويجمد

    وفي الخلاط يخلط 2 مغلف دريم ويب و3 ملاعق بودرة كاكاو ونص كوب حليب ويصب فوق الخليط السابق ويزين حسب الرغبة ويدخل الثلاجة حتى يجمد .

    أشهي الحلويات المصورة 1157132377

    أشهي الحلويات المصورة 070
    Reem
    Reem

    عدد الرسائل : 1325
    العمر : 29
    الموقع : In my rooom
    العمل/الترفيه : Student
    المزاج : Tmam
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى